Рецепт Торт Ароматный
povar.ru
Ингредиенты (9)
мука — 3,5 Стакана (по 1,5 стакана на ванильный и фруктовый бисквит, 0,5 ст-для шоколадного)
яйца — 15 Штук (по 5 для каждого слоя)
сахар — 5 Стаканов (по 1,5 для ванильного и фруктового слоя, 0,5-для шоколадного +1,5 ст. для глазури)
клюквенный сок — 3 Ст. ложки
ром — 1 Ст. ложка (для глазури)
ванилин — 2 Штуки (1 пакетик-для бисквита, 1-для шоколадного слоя)
масло сливочное — 150 Грамм
орехи — - По вкусу (для украшения)
кипяток — 0,25 Стакана (для глазури)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы