Рецепт Кебаб с ягненком
povar.ru
Ингредиенты (18)
простого йогурта — 450 Грамм
оливкового масла — 1/4 Стакана (плюс масло для гриля)
цедры лимона — 1 Чайная ложка
свежевыжатого лимонного сока — 1/4 Чашки (2 лимона)
свежих листьев розмарина — 5 Ст. ложек
соли — 1 Чайная ложка
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки
ягненка — 900 Грамм
красная луковица — 1 Штука
лаваши — По вкусу
огурец — 1 Штука (cоус Дзадзики)
соли — 1 Чайная ложка (cоус Дзадзики)
греческого йогурта — 420 Грамм (cоус Дзадзики)
свежевыжатого лимонного сока — 2 Ст. ложки (cоус Дзадзики)
белого винного уксуса — 1 Ст. ложка (cоус Дзадзики)
свежего укропа — 1 Ст. ложка (cоус Дзадзики)
чеснока — 1 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)
свежемолотого черного перца — 1/2 Чайных ложки (cоус Дзадзики)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы