Рецепт Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
povar.ru
Ингредиенты (9)
Филе морского языка среднее — 2 Штуки (Порезать кусочками на один укус)
Лук репчатый мелкий — 1 Штука (Мелко порезать)
Морковь не крупная — 1 Штука (Порезать соломкой)
Сельдерей, перо — 1 Штука (Порезать кусочками величиной с горошек перца)
Помидор средний (можно тепличный) — 1 Штука (Порезать кубиками, семена не удалять)
Томатная паста — 1/2 Стакана
Бульон овощной — 2 Стакана
Масло для жарки — 2 Чашки (Ориентируйтесь по посуде, толщина слоя масла должна быть 1,5 - 2 см)
Чеснок, раздавить — 2 - 3 Зубчика
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы