Рецепт Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
povar.ru
Ингредиенты (15)
салат романо — 20 Грамм
салат айзберг — 20 Грамм
салат родичио — 20 Грамм
морской коктейль — 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
перепелиное яйцо — 3 Штуки (отварить)
помидор черри — 3 Штуки
сыр чечил — 50 Грамм (спагетти)
соевый соус — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
оливковое масло — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
авокадо — 20 Грамм (очищеный)
оливки — 5 Грамм (для соуса)
домашний майонез — 10 Грамм (для соуса)
сыр пармезан — 10 Грамм (для соуса)
руккола — 10 Грамм (для соуса)
долька лайма — 1 Штука (для укрошения)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы