салат романо — 20 Грамм
|
салат айзберг — 20 Грамм
|
салат родичио — 20 Грамм
|
морской коктейль — 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
|
перепелиное яйцо — 3 Штуки (отварить)
|
помидор черри — 3 Штуки
|
сыр чечил — 50 Грамм (спагетти)
|
соевый соус — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
|
оливковое масло — 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
|
авокадо — 20 Грамм (очищеный)
|
оливки — 5 Грамм (для соуса)
|
домашний майонез — 10 Грамм (для соуса)
|
сыр пармезан — 10 Грамм (для соуса)
|
руккола — 10 Грамм (для соуса)
|
долька лайма — 1 Штука (для укрошения) |