Рецепт Пельмени уральские
povar.ru
Ингредиенты (16)
муки — 2 Стакана (тесто)
яйцо — 1 Штука (тесто)
воды — 3/4 Стакана (тесто)
соль — По вкусу (тесто)
говядины — 150 Грамм (фарш)
свинины — 150 Грамм (фарш)
баранины — 120 Грамм (фарш)
сливочного масла — 50 Грамм (фарш)
мускатного ореха — 2 Грамма (фарш)
сливок — 2-3 Ст. ложек (фарш)
луковицы — 1-2 Штук (фарш)
соль и черный молотый перец — По вкусу (фарш)
чеснока — 3-4 Зубчиков (приправа)
сливочного масла — 2 Ст. ложки (приправа)
уксуса — 3 Ст. ложки (приправа)
соль и черный молотый перец — По вкусу (приправа)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы