Рецепт Семга, запеченная в духовке по-королевски
povar.ru
Ингредиенты (12)
Свежая семга — 1 Килограмм
Лимон, сок — 1/2 Штуки (плюс целый лимон)
Соль, специи для рыбы — По вкусу
Укроп, пучок — 1 Штука (плюс один пучок для соуса)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Зеленый лук для гарнира — По вкусу (плюс один пучок для соуса)
Сметана — 150 Грамм (соус)
Майонез — 150 Грамм (соус)
Горчица — 1 Ст. ложка (соус)
Огурец свежий — 1 Штука (соус)
Яйцо — 2 Штуки (соус)
Соль, черный перец — По вкусу (соус)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы