Рецепт Суп из индейки с овсяными лепешками
povar.ru
Ингредиенты (16)
Филе индейки — 400 Грамм
Рис — 120 Грамм
Зеленая фасоль мороженая — 120 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Лук-порей, стебель — 1 Штука
Сельдерей, черешки — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Красное сухое вино — 2 Чайных ложки
Сухой тархун — 2 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
Овсяные хлопья — 2 Стакана (лепешки)
Сливочное масло — 30 Грамм (лепешки)
Сухой тархун — 1 Чайная ложка (лепешки)
Соль — 0,25 Чайных ложки (лепешки)
Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки (лепешки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы