Рецепт Овощной суп с перловкой
povar.ru
Ингредиенты (16)
Оливковое масло — 4 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Морковь — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Овощной бульон — 1 Литр
Консервированные томаты в собственном соку, банка — 0,5 Штуки
Замороженная кукуруза — 0,5 Стакана
Зелень петрушки — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Лимон, сок и цедра — 1 Штука
Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
Порошок паприки — 0,5 Чайных ложки
Перловая крупа — 0,5 Стакана
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Приправы — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы