Рецепт Салат из рисовой лебеды и запеченных помидоров
povar.ru
Ингредиенты (18)
воды — 2 Чашки
рисовой лебеды — 1 1/2 Чашки
помидоров черри — 450 Грамм
соли — 1/4 Чайных ложки
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
оливкового масла — 1 Ст. ложка
бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
авокадо — 1 1/2 Штуки
шпината — 1 1/2 Чашки
тахини (пасты из кунжутного семени) — 1/4 Чашки (заправка)
оливкового масла — 3 Ст. ложки (заправка)
теплой воды — 3 Ст. ложки (заправка)
красного винного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка)
лимон, сок — 1 Штука (заправка)
меда — 1 Чайная ложка (заправка)
чеснока — 2 Зубчика (заправка)
соли — 1/4 Чайных ложки (заправка)
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки (заправка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы