Рецепт Салат "Нисуаз" с тунцом
povar.ru
Ингредиенты (14)
Салат-латук, кочана — 2 Штуки
Тунец, банки — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Зеленая фасоль — 200 Грамм
Яйцо — 3 Штуки
Оливки — 100 Грамм
Помидоры черри — 8 Штук
Консервированная белая фасоль — 400 Грамм
Горчица — 2 Чайных ложки (заправка)
Чеснок — 1 Зубчик (заправка)
Сахар — 1 Чайная ложка (заправка)
Винный уксус — 2 Ст. ложки (заправка)
Масло оливковое — 4 Ст. ложки (заправка)
Соль — По вкусу (заправка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы