Рецепт Грибной соус с беконом
povar.ru
Ингредиенты (12)
сушеных белых гриба — 3 Штуки
кипящей воды — 1/2 Стакана
бекона — 8 Ломтиков
большой или 2 маленьких лука-порея, тонко нарезанных — 1 Штука
зубчика чеснока, мелко нарезанных — 4 Штуки
шампиньонов или грибов шиитаке — 450 Грамм
соли — 1 Чайная ложка
свежемолотого перца — 1/4 Чайных ложки
мелко нарезанного свежего тимьяна — 11/2 Чайных ложки
сливочного сыра — 240 Грамм
сметаны — 2 Стакана
нарезанного зеленого лука, а также лук для гарнира — 3 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы