Рецепт Такос с рыбой и салатом
povar.ru
Ингредиенты (18)
сока лайма — 1/4 Чашки (от 3-4 лаймов) маринад)
оливкового масла — 1 Ст. ложка (маринад)
соли — 1 Чайная ложка (маринад)
молотого тмина — 1/4 Чайных ложки (маринад)
чеснока — 2 Зубчика (маринад)
кинзы — 1/4 Чашки (маринад)
филе тилапии — 6 Штук (120-150 г)
филе палтуса — 4 Штуки (180 г)
сока лайма — 2 Ст. ложки (от 1-2 лаймов) салат)
маленькой красной луковицы — 1/2 Штуки (салат)
соли — 1/4 Чайных ложки (салат)
молотого черного перца — 1/8 Чайных ложки (салат)
греческого йогурта (или смеси йогурта и майонеза) — 3/4 Чашки (салат)
кинзы — 1/4 Чашки (салат)
кочана капусты — 1/2 Штуки (салат)
оливкового масла — 1 Ст. ложка (такос)
сока лайма — 1 Ст. ложка (такос)
лепешек тортильяс — 8 Штук (диаметром 12 см) такос)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы