сока лайма — 1/4 Чашки (от 3-4 лаймов) маринад)
|
оливкового масла — 1 Ст. ложка (маринад)
|
соли — 1 Чайная ложка (маринад)
|
молотого тмина — 1/4 Чайных ложки (маринад)
|
чеснока — 2 Зубчика (маринад)
|
кинзы — 1/4 Чашки (маринад)
|
филе тилапии — 6 Штук (120-150 г)
|
филе палтуса — 4 Штуки (180 г)
|
сока лайма — 2 Ст. ложки (от 1-2 лаймов) салат)
|
маленькой красной луковицы — 1/2 Штуки (салат)
|
соли — 1/4 Чайных ложки (салат)
|
молотого черного перца — 1/8 Чайных ложки (салат)
|
греческого йогурта (или смеси йогурта и майонеза) — 3/4 Чашки (салат)
|
кинзы — 1/4 Чашки (салат)
|
кочана капусты — 1/2 Штуки (салат)
|
оливкового масла — 1 Ст. ложка (такос)
|
сока лайма — 1 Ст. ложка (такос)
|
лепешек тортильяс — 8 Штук (диаметром 12 см) такос) |