бекон — 8 Штук (ломтики)
|
соль — 1 Штука (по вкусу)
|
перец — 1 Штука (по вкусу)
|
лук-порей — 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )
|
говяжий бульон — 2 1/2 Стакана
|
томатная паста — 2 Ст. ложки
|
желе — 2 Ст. ложки (из красной смородины)
|
лук — 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)
|
картофель — 8-10 Штук (красный, молодой)
|
говядина — 1 Килограмм (нарезать кубиками)
|
луковица — 1 Штука (большая, нарезать)
|
морковь — 6 Штук (нарезать)
|
репа — 2 Штуки (нарезать)
|
сахар — 2 Чайных ложки
|
вино — 2 1/2 Стакана (красное)
|
сливочное масло — 2 Ст. ложки
|
розмарин — 1 Ст. ложка (нарезать)
|
грибы — 250 Грамм (нарезать)
|
чеснок — 6 Штук
|
петрушка — 1 Штука |