Рецепт Рагу из говядины
povar.ru
Ингредиенты (20)
бекон — 8 Штук (ломтики)
соль — 1 Штука (по вкусу)
перец — 1 Штука (по вкусу)
лук-порей — 3 Штуки (нарезанный и хорошо промытый )
говяжий бульон — 2 1/2 Стакана
томатная паста — 2 Ст. ложки
желе — 2 Ст. ложки (из красной смородины)
лук — 2 Стакана (нарезанный, красный или белый)
картофель — 8-10 Штук (красный, молодой)
говядина — 1 Килограмм (нарезать кубиками)
луковица — 1 Штука (большая, нарезать)
морковь — 6 Штук (нарезать)
репа — 2 Штуки (нарезать)
сахар — 2 Чайных ложки
вино — 2 1/2 Стакана (красное)
сливочное масло — 2 Ст. ложки
розмарин — 1 Ст. ложка (нарезать)
грибы — 250 Грамм (нарезать)
чеснок — 6 Штук
петрушка — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы