Рецепт Овсяный десерт с шоколадом и орехами
povar.ru
Ингредиенты (17)
муки — 2 1/2 Чашки (овсяный слой)
соды — 1 Чайная ложка (овсяный слой)
соли — 1 Чайная ложка (овсяный слой)
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки (овсяный слой)
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 240 Грамм (овсяный слой)
коричневого сахара — 2 Чашки (овсяный слой)
крупных яйца — 2 Штуки (овсяный слой)
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки (овсяный слой)
овсяных хлопьев — 3 Чашки (овсяный слой)
арахиса (желательно соленого) — 1 Чашка (овсяный слой)
банка сгущенного молока — 1 Штука (420 г) шоколадный слой)
шоколадных чипсов — 2 Чашки (360 г) шоколадный слой)
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки (шоколадный слой)
соли — 1/4 Чайных ложки (шоколадный слой)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой)
изюма — 1 Чашка (по желанию) шоколадный слой)
арахиса (желательно соленого) — 3/4 Чашки (шоколадный слой)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы