муки — 2 1/2 Чашки (овсяный слой)
|
соды — 1 Чайная ложка (овсяный слой)
|
соли — 1 Чайная ложка (овсяный слой)
|
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки (овсяный слой)
|
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 240 Грамм (овсяный слой)
|
коричневого сахара — 2 Чашки (овсяный слой)
|
крупных яйца — 2 Штуки (овсяный слой)
|
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки (овсяный слой)
|
овсяных хлопьев — 3 Чашки (овсяный слой)
|
арахиса (желательно соленого) — 1 Чашка (овсяный слой)
|
банка сгущенного молока — 1 Штука (420 г) шоколадный слой)
|
шоколадных чипсов — 2 Чашки (360 г) шоколадный слой)
|
несоленого сливочного масла — 2 Ст. ложки (шоколадный слой)
|
соли — 1/4 Чайных ложки (шоколадный слой)
|
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (шоколадный слой)
|
изюма — 1 Чашка (по желанию) шоколадный слой)
|
арахиса (желательно соленого) — 3/4 Чашки (шоколадный слой) |