Рецепт Киш с курицей и грибами
povar.ru
Ингредиенты (15)
Маргарин — 125 Грамм
Мука — 250 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Куриное мясо — 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка)
Шампиньоны — 500 Грамм (начинка)
Лук — 1 Штука (начинка)
Сливочное масло — 30 Грамм (начинка)
Соль, перец — По вкусу (начинка)
Мускатный орех, чесночная пудра — По вкусу (начинка)
Сухой грибной бульон — 2 Ст. ложки (начинка)
Сливки — 250 Миллилитров (заливка)
Яйца — 2 Штуки (заливка)
Сыр пармезан — 100 Грамм (заливка)
Перец, соль, мускатный орех — По вкусу (заливка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы