Рецепт Торт "Зебра"
povar.ru
Ингредиенты (14)
Сахар — 200 Грамм
Сливочное масло или маргарин — 200 Грамм
Яйца — 5 Штук
Сметана — 500 Грамм
Мука — 300-350 Грамм
Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
Какао — 4 Ст. ложки
Сметана — 400-500 Грамм (крем)
Сахар — 150 Грамм (крем)
Ванильный сахар — 2 Чайных ложки (крем)
Сливочное масло — 100 Грамм (глазурь)
Молоко — 5 Ст. ложек (глазурь)
Сахар — 6-7 Ст. ложек (глазурь)
Какао — 5 Ст. ложек (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы