Рецепт Овощной суп по-провански
povar.ru
Ингредиенты (17)
Вода — 2 Литра
Оливковое масло — 100 Миллилитров
Репчатый лук — 1 Штука
Порей — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдерей — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Картофелина — 1 Штука
Соль — 2 Чайных ложки
Консервированные белые бобы — 200 Грамм
Небольшой кабачок — 1 Штука
Зеленая фасоль — 100 Грамм
Мелкие макаронные изделия — 2 Ст. ложки
Пармезан — 50 Грамм
Соль, черный перец — - По вкусу
Базилик — 40 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы