Рецепт Мусака с баклажанами
povar.ru
Ингредиенты (16)
Баклажаны — 600 Грамм
Оливковое масло — 80 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Свинина — 300 Грамм
Говядина — 300 Грамм
Вино белое сухое — 200 Миллилитров
Помидоры — 400 Грамм
Картофель — 600 Грамм
Соль морская — 1 Чайная ложка
Петрушка — 2 Чайных ложки
Корица — 1/2 Чайных ложки
Сахар коричневый — 1/2 Чайных ложки
Молоко — 500 Миллилитров
Мука пшеничная — 50 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мускатный орех тертый — 1/4 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы