Рецепт Пирог с курицей, миндалем и корицей
povar.ru
Ингредиенты (15)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Куриное филе — 800 Грамм
Репчатый лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Имбирь — 30 Грамм
Шафран — - По вкусу
Перец чили — 1 Штука
Палочка корицы — 1 Штука
Куриный бульон — 250 Миллилитров
Миндаль — 45 Грамм
Сахарная пудра — 1 Ст. ложка
Корица — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Тесто слоеное бездрожжевое (прямоугольные листы) — 4-6 Штук
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы