Рецепт Перец, фаршированный капустой на зиму
povar.ru
Ингредиенты (13)
Болгарские перцы — 10 Штук (среднего размера)
Капуста — 1/2 Штуки (небольшого кочана)
Морковь — 1-2 Штук
Лук — 1-2 Штук
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Перец горошком, горчица в семенах, лавровый лист — - По вкусу
Вода — 1 Литр
Сахар — 4 Ст. ложки
Соль — 1 Ст. ложка (с горкой)
Мед — 1-2 Ст. ложек
Уксус 6% — 0,5 Стакана
Уксус 9% — 0,3 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы