Рецепт Кукурузные оладьи с ежевичным сиропом
povar.ru
Ингредиенты (13)
муки — 1 1/2 Чашки
желтой кукурузной муки — 1 1/2 Чашки
соли — 1/2 Чайных ложки
разрыхлителя — 3 Ст. ложки
сахара — 4 Ст. ложки (плюс 1 чашка в сироп)
молока — 2 1/4 Чашки (или больше, если необходимо)
больших яйца — 2 Штуки
ванильного экстракта — 3 Чайных ложки
топленого сливочного масла — 4 Ст. ложки (плюс дополнительное сливочное масло для подачи)
ежевики — 450 Грамм (сироп)
воды — 1/2 Чашки (сироп)
кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки (сироп)
кленовый сироп для подачи — По вкусу (по желанию)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы