Рецепт Миндальные круассаны
povar.ru
Ингредиенты (12)
лист замороженного слоеного теста — 1 Штука
яйцо — 1 Штука
молока или сливок — 1 Ст. ложка
сырого нарезанного миндаль — 1 Стакан
сахарная пудра для посыпки — 1 По вкусу
миндальной пасты — 120 Грамм (начинка)
сахара — 2 Ст. ложки (начинка)
несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 1/4 Чашки (начинка)
яйцо — 1 Штука (начинка)
лимонной цедры — 2 Чайных ложки (начинка)
ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (начинка)
муки — 2 Ст. ложки (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы