Рецепт Персиковый тарт с посыпкой
povar.ru
Ингредиенты (11)
корочка для тарта — 1 Штука (диаметр 22 см)
сахарная пудра — По вкусу (для посыпки)
муки — 2 Ст. ложки (посыпка)
светло-коричневого сахара — 2 Ст. ложки (посыпка)
миндаля — 2 Ст. ложки (посыпка)
охлажденного сливочного масла — 2 Ст. ложки (посыпка)
больших спелых персика — 3 Штуки (начинка)
жирных сливок — 1/2 Чашки (начинка)
большое яйцо — 1 Штука (начинка)
сахара — 1/4 Стакана (начинка)
миндального экстракта — 1/8 Чайных ложки (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы