Рецепт Пряный пирог с ревенем
povar.ru
Ингредиенты (22)
сметаны — 1/3 Чашки
большое яйцо — 1 Штука
большое яйцо, желток — 1 Штука
ванильного экстракта — 2 Чайных ложки
муки — 1 Чашка
сахара — 1/2 Чашки
соды — 1/2 Чайных ложки
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
размягченного сливочного масла — 6 Ст. ложек
ревеня — 240 Грамм (начинка)
сахара — 1/4 Чашки (начинка)
кукурузного крахмала — 2 Чайных ложки (начинка)
молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки (начинка)
темно-коричневого сахара — 1/3 Чашки (посыпка)
сахара — 1/3 Чашки (посыпка)
молотой корицы — 1 Чайная ложка (посыпка)
молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки (посыпка)
соли — 1/8 Чайных ложки (посыпка)
топленого сливочного масла — 110 Грамм (посыпка)
муки — 1 3/4 Чашки (посыпка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы