муки — 4-4 1/2 Чашки
|
дрожжей — 2 Чайных ложки
|
сахара — 1/3 Чашки
|
соли — 1 1/2 Чайных ложки
|
яйца — 2 Штуки
|
банка тыквенного пюре — 1 Штука (450 г)
|
растительного масла — 4 Ст. ложки
|
светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки (начинка)
|
специй для тыквенного пирога — 1 Ст. ложка (или смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря) начинка)
|
соли — 1/8 Чайных ложки (начинка)
|
топленого масла — 1 Ст. ложка (начинка)
|
просеянной сахарной пудры — 1 Чашка (глазурь)
|
размягченного сливочного сыра — 30 Грамм (глазурь)
|
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
|
молока — 1-2 Ст. ложек (глазурь) |