Рецепт Тыквенные булочки с корицей
povar.ru
Ингредиенты (15)
муки — 4-4 1/2 Чашки
дрожжей — 2 Чайных ложки
сахара — 1/3 Чашки
соли — 1 1/2 Чайных ложки
яйца — 2 Штуки
банка тыквенного пюре — 1 Штука (450 г)
растительного масла — 4 Ст. ложки
светло-коричневого сахара — 3/4 Чашки (начинка)
специй для тыквенного пирога — 1 Ст. ложка (или смесь корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря) начинка)
соли — 1/8 Чайных ложки (начинка)
топленого масла — 1 Ст. ложка (начинка)
просеянной сахарной пудры — 1 Чашка (глазурь)
размягченного сливочного сыра — 30 Грамм (глазурь)
ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки (глазурь)
молока — 1-2 Ст. ложек (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы