Рецепт Бручетта с нутовым пюре
povar.ru
Ингредиенты (15)
деревенского хлеба — 8 Ломтиков
чеснока — 4 Зубчика
соли — 1/2 Чайных ложки
банка бараньего гороха — 1 Штука (480 г)
маленькой красной луковицы — 1/2 Штуки
оливкового масла — 2 Ст. ложки (плюс масло для поливки)
свежего лимонного сока — 2 Ст. ложки
бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка
красного перца хлопьями — 1 Чайная ложка
меда — 1/2 Чайных ложки
соль и свежемолотый черный перец — По вкусу
поджаренных кедровых орехов — 2 Ст. ложки
свежего эстрагона — 1 Ст. ложка (по желанию)
свежей петрушки — 1 Ст. ложка
лимона — 8 Долек
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы