сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки
|
теплой воды — 320-400 Миллилитров
|
тростникового сахара или коричневого сахара — 1 Чайная ложка
|
какао — 2 Ст. ложки
|
молотого кофе эспрессо — 2 Ст. ложки
|
патоки — 70 Миллилитров
|
тмина — 3 Чайных ложки (плюс тмин для посыпки)
|
несоленого сливочного масла — 3 Ст. ложки
|
морской соли — 2 Чайных ложки
|
моркови — 2 Стакана (2 больших моркови)
|
ржаной муки — 1 1/3 Чашки
|
муки для хлеба — 3 1/4 Чашки (плюс мука для поверхности )
|
оливковое масло — По вкусу
|
пахты, воды или молока — 2 Ст. ложки |