Рецепт Черный хлеб с морковью и тмином
povar.ru
Ингредиенты (14)
сухих дрожжей — 2 1/4 Чайных ложки
теплой воды — 320-400 Миллилитров
тростникового сахара или коричневого сахара — 1 Чайная ложка
какао — 2 Ст. ложки
молотого кофе эспрессо — 2 Ст. ложки
патоки — 70 Миллилитров
тмина — 3 Чайных ложки (плюс тмин для посыпки)
несоленого сливочного масла — 3 Ст. ложки
морской соли — 2 Чайных ложки
моркови — 2 Стакана (2 больших моркови)
ржаной муки — 1 1/3 Чашки
муки для хлеба — 3 1/4 Чашки (плюс мука для поверхности )
оливковое масло — По вкусу
пахты, воды или молока — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы