Рецепт Запеченный сквош с тофу
povar.ru
Ингредиенты (12)
сквоша — 900 Грамм (2 штуки)
кунжутного масла — 2 Ст. ложки
патоки — 2 Ст. ложки
соуса тамари — 1 Чайная ложка
кленового сиропа — 2 Ст. ложки
белого или желтого мисо — 1 Ст. ложка
свежевыжатого апельсинового сока — 1/4 Чашки
свежевыжатого лимонного сока — 1 Ст. ложка
тертой лимонной цедры — 1/4 Чайных ложки
воды — 5 Ст. ложек
тофу — 240 Грамм
поджаренные семена кунжута, нарезанная руколла, базилик, дольки лимона — По вкусу (различные дополнения)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы