Рецепт Галет с цуккини и рикоттой
povar.ru
Ингредиенты (15)
муки — 1 1/4 Чашки
соли — 1/4 Чайных ложки
охлажденного сливочного масла — 8 Ст. ложек
сметаны — 1/4 Стакана
свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки
ледяной воды — 1/4 Стакана
большой цуккини — 1 Штука (или 2 маленьких) начинка)
оливкового масла — 1 Ст. ложка (плюс 1 чайная ложка) начинка )
чеснока — 1 Зубчик (средний) начинка )
сыра рикотта — 1/2 Чашки (начинка)
сыра Пармезан — 1/2 Чашки (начинка)
сыра Моцарелла — 1/4 Стакана (начинка)
листьев базилика — 1 Ст. ложка (начинка)
яичный желток — 1 Штука (глазурь)
воды — 1 Чайная ложка (глазурь)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы