Рецепт Кулебяка с четырьмя начинками
povar.ru
Ингредиенты (23)
муки — 1 Килограмм
молока — 1,5 Стакана
сухих дрожжей — 20 Грамм
сливочного масла — 125 Грамм
яичных желтка — 4 Штуки
сахара — 2 Ст. ложки
соли — 0,5 Чайных ложки
муки — 200 Грамм (для блинов)
сахара — 1 Ст. ложка (для блинов)
соли — 1 Щепотка (для блинов)
яйца — 2 Штуки (для блинов)
молоко — 200 Миллилитров (для блинов)
масло — 1 Штука (масло для обжаривания блинов)
мясного фарша — 500 Грамм (для начинки)
куриной печенки — 500 Грамм (для начинки)
риса — 0,5 Стакана (для начинки)
сухих грибов — 50 Грамм (для начинки)
луковицы — 3 Штуки (для начинки)
сметаны и сливочного масла по — 2 Ст. ложки (для начинки)
соленых огурца — 2 Штуки (для начинки)
сваренных вкрутую яйца — 3 Штуки (для начинки)
пучок зеленого лука и петрушки по — 1 Штука (для начинки)
черного перца — 0,5 Чайных ложки (для начинки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы