Рецепт Китайские булочки с мясом
povar.ru
Ингредиенты (21)
Сахар тростниковый — 50 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Имбирь свежий (1 см) — 1 Штука
Растительное масло — 17 Миллилитров
Соевый соус — 40 Миллилитров
Перец черный горошком — 7 Штук
Кориандр сушеный (кинза) — 1/2 Чайных ложки
Кардамон — 1/2 Чайных ложки
Кунжутное масло — 20 Миллилитров
Подсолнечное масло рафинированное — 17 Миллилитров
Мука пшеничная — 250 Грамм
Дрожжи сухие быстродействующие — 24 Грамм
Свиная вырезка — 750 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Мёд — 50 Грамм
Вино красное полусладкое — 15 Миллилитров
Соль — 1/2 Чайных ложки
Зира (кумин) — 2/3 Чайных ложки
Розмарин листья — 1/2 Чайных ложки
Лук зеленый — 15 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы