Рецепт Умбрийский цыпленок
povar.ru
Ингредиенты (14)
Лук репчатый — 1 Штука
Сельдерей стеблевой — 90 Грамм
Бекон — 200 Грамм
Куриная голень — 400 Грамм
Вино белое сухое (столовое) — 150 Миллилитров
Сахар-песок — 10 Грамм
Розмарин листья — 1/2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Штуки
Оливковое масло — 50 Миллилитров
Куриные крылья — 400 Грамм
Соль морская — 1/4 Чайных ложки
Томаты в собственном соку — 400 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Фасоль белая в томатном соусе — 400 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы