лимон, цедра — 1 Штука
|
сахарной пудры — 1 Стакан
|
муки — 2 1/4 Чашки
|
соли — 1/4 Чайных ложки
|
больших яичных желтка — 2 Штуки
|
сливочного масла комнатной температуры — 240 Грамм
|
большое яйцо — 1 Штука (глазурь)
|
молока — 1 Стакан (начинка)
|
сахара — 1/2 Чашки (начинка)
|
апельсин, цедра — 1/2 Штуки (начинка)
|
мака — 1 Стакан (начинка)
|
изюма — 1/3 Стакана (начинка)
|
лимона, сок — 1/2 Штуки (начинка)
|
коньяка — 1/2 Ст. ложки (начинка)
|
апельсинового ликера — 1/2 Ст. ложки (начинка)
|
сливочного масла — 1/2 Ст. ложки (начинка)
|
ванильного экстракта — 1/2 Ст. ложки (начинка) |