Рецепт Печенье с маком и изюмом
povar.ru
Ингредиенты (17)
лимон, цедра — 1 Штука
сахарной пудры — 1 Стакан
муки — 2 1/4 Чашки
соли — 1/4 Чайных ложки
больших яичных желтка — 2 Штуки
сливочного масла комнатной температуры — 240 Грамм
большое яйцо — 1 Штука (глазурь)
молока — 1 Стакан (начинка)
сахара — 1/2 Чашки (начинка)
апельсин, цедра — 1/2 Штуки (начинка)
мака — 1 Стакан (начинка)
изюма — 1/3 Стакана (начинка)
лимона, сок — 1/2 Штуки (начинка)
коньяка — 1/2 Ст. ложки (начинка)
апельсинового ликера — 1/2 Ст. ложки (начинка)
сливочного масла — 1/2 Ст. ложки (начинка)
ванильного экстракта — 1/2 Ст. ложки (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы