Рецепт Английский рождественский пирог с коньяком
povar.ru
Ингредиенты (15)
смородины — 525 Грамм
кишмиш — 240 Грамм
изюма — 240 Грамм
смешанных цукатов — 120 Грамм
вишни — 180 Грамм
муки — 300 Грамм
соли — 1 Щепотка
специй для тыквенного пирога — 1/2 Чайных ложки
молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
молотого мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
размягченного сливочного масла — 300 Грамм
коричневого сахара — 300 Грамм
лимона, цедра — 1/2 Штуки
крупных яиц — 6 Штук
коньяка — 3 Ст. ложки (плюс дополнительный коньяк для поливки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы