Рецепт Салат из фасоли, кукурузы и бекона
povar.ru
Ингредиенты (14)
свежей фасоли — 450 Грамм (или 1 чашка замороженной)
бекона — 100 Грамм
оливкового масла — 1 1/2 Ст. ложки
небольшая луковица — 1 Штука
чеснока — 1 Зубчик (большой)
помидоров черри — 330 Грамм
початка кукурузы — 4 Штуки
винного уксуса — 1 Ст. ложка
свежих листьев базилика — 1/4 Стакана
рукколы — 1/4 Стакана
чеснока — 1 Зубчик (чесночные гренки)
хрустящий хлеб — 1 Штука (чесночные гренки)
оливкового масла — 2 Ст. ложки (чесночные гренки)
соль — По вкусу (чесночные гренки)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы