Рецепт Украинский борщ
povar.ru
Ингредиенты (17)
Мясо свинины - ребрышки — 1,5 Килограмма
Свекла — 1-2 Штук (Буряк борщевой)
Капуста — 1 Штука
Картофель — 4-6 Штук
Лук — 1-2 Штук (Цыбуля)
Морковь — 1 Штука
Соль — 1-2 Ст. ложек
Черный перец — 1 Щепотка
Красный перец — 1 Щепотка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 1 Ст. ложка
Петрушка — 1 По вкусу (пучёк)
Укроп — 1 По вкусу (пучёк)
Помидор — 1 Штука (можно ст.ложку томатной пасты)
Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек
Уксус — 1 Чайная ложка
Черный перец немолотый — 5-7 Штук (в горошинах)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы