povar.ru |
Ukr81 |
Ингредиенты (17) |
---|
Мясо свинины - ребрышки — 1,5 Килограмма |
Свекла — 1-2 Штук (Буряк борщевой) |
Капуста — 1 Штука |
Картофель — 4-6 Штук |
Лук — 1-2 Штук (Цыбуля) |
Морковь — 1 Штука |
Соль — 1-2 Ст. ложек |
Черный перец — 1 Щепотка |
Красный перец — 1 Щепотка |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Сахар — 1 Ст. ложка |
Петрушка — 1 По вкусу (пучёк) |
Укроп — 1 По вкусу (пучёк) |
Помидор — 1 Штука (можно ст.ложку томатной пасты) |
Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек |
Уксус — 1 Чайная ложка |
Черный перец немолотый — 5-7 Штук (в горошинах) |