Рецепт Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем
povar.ru
Ингредиенты (17)
Фарш говяжий — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сельдерей (стебель) — 1 Штука
Фасоль белая консервированная — 450 Грамм
Фасоль черная консервированная — 450 Грамм
Томатная паста — 1 Килограмм
Помидоры в собственном соку — 500 Грамм
Бульон говяжий — 4 Чашки
Чеснок — 3 Зубчика
Красный перец — 1\2 Чайных ложек
Специи итальянские — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Черный перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Паста — 1 Чашка
Базилик свежий — - По вкусу
Пармезан — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы