povar.ru |
Aelita |
Ингредиенты (17) |
---|
Фарш говяжий — 450 Грамм |
Луковица — 1 Штука |
Морковь — 1 Штука |
Сельдерей (стебель) — 1 Штука |
Фасоль белая консервированная — 450 Грамм |
Фасоль черная консервированная — 450 Грамм |
Томатная паста — 1 Килограмм |
Помидоры в собственном соку — 500 Грамм |
Бульон говяжий — 4 Чашки |
Чеснок — 3 Зубчика |
Красный перец — 1\2 Чайных ложек |
Специи итальянские — 1 Ст. ложка |
Соль — 1 Чайная ложка |
Черный перец молотый — 1/2 Чайных ложки |
Паста — 1 Чашка |
Базилик свежий — - По вкусу |
Пармезан — - По вкусу |