Рецепт Феттучини с курицей, помидорами и болгарским перцем
povar.ru
Ингредиенты (17)
куриные грудки без кожи — 3 Штуки
смесь специй — 3 Чайных ложки (больше по вкусу)
паста Феттучини — 450 Грамм
оливковое масло — 2 Ст. ложки
сливочное масло — 2 Ст. ложки
зеленый болгарский перец — 1 Штука
красный болгарский перец — 1 Штука
большой красный лук — 1/2 Штуки
чеснок — 3 Зубчика
помидор — 4 Штуки
куриный бульон — 2 Чашки
белое вино — 1/2 Чашки
жирные сливки — 1 Стакан
кайенский перец — - По вкусу
свежемолотый черный перец — - По вкусу
соль — - По вкусу
зелень петрушки — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы