свинины — 500 Грамм
|
воды — 2,5 Литра
|
луковицы — 3-4 Штук
|
риса — 120 Грамм
|
соуса ткемали — 2 Ст. ложки
|
грецких орехов — 100 Грамм
|
хмели-сунели — 2 Чайных ложки
|
семян кориандра — 1/2 Чайных ложки
|
чеснока — 4-5 Зубчиков
|
корень петрушки — 1 Штука
|
зелени петрушки — 2 Ст. ложки
|
зелени сельдерея или базилика — 1/2 Ст. ложки
|
горошин черного перца — 10 Штук
|
красного острого перца — 1/2 Чайных ложки
|
муки — 1 Ст. ложка
|
лавровых листа — 3 Штуки
|
зелени кинзы — 1 Ст. ложка
|
шафрана — 1 Щепотка
|
соль — По вкусу
|
растительное масло — По вкусу (для жарки) |