Рецепт Панцанелла
povar.ru
Ингредиенты (12)
Французский багет — 1 Штука (батон или белый хлеб)
Огурцы — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки (небольшой, лучший разных цветов)
Помидоры — 2 Штуки
Синий лук — 1/2 Штуки
Сыр "Фета" — 100 Грамм (по желанию, можно не добавлять)
Чеснок — 2 Зубчика (для соуса)
Орегано сушеный — 1 Чайная ложка (для соуса)
Горчица крупнозернистая — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
Винный уксус — 1/4 Стакана (красный, для соуса)
Масло оливковое — 1/3 Стакана (немного - для багета, остальное для соуса)
Соль, перец черный — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы