Французский багет — 1 Штука (батон или белый хлеб)
|
Огурцы — 2 Штуки
|
Болгарский перец — 2 Штуки (небольшой, лучший разных цветов)
|
Помидоры — 2 Штуки
|
Синий лук — 1/2 Штуки
|
Сыр "Фета" — 100 Грамм (по желанию, можно не добавлять)
|
Чеснок — 2 Зубчика (для соуса)
|
Орегано сушеный — 1 Чайная ложка (для соуса)
|
Горчица крупнозернистая — 1/2 Чайных ложки (для соуса)
|
Винный уксус — 1/4 Стакана (красный, для соуса)
|
Масло оливковое — 1/3 Стакана (немного - для багета, остальное для соуса)
|
Соль, перец черный — - По вкусу |