Рецепт Пирожки с курицей и картошкой
povar.ru
Ингредиенты (13)
Куриные грудки — 320 Грамм
Картофель — 350 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 4 Штуки
Петрушка — - По вкусу
Мука — 500 Грамм (400 г — в тесто, 100 г — для обваливания)
Яйца куриные — 4 Штуки (2 - в тесто, 2 - обмазку)
Молоко — 1 Стакан (1/3 — в тесто, 2/3 — в обмазку)
Масло растительное — 1 Литр
Перец чили молотый — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы