Рецепт Пирожки с черникой
povar.ru
Ингредиенты (10)
Свежие дрожжи — 50 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Сливочное масло — 400 Грамм (Масло должно быть комнатной температуры. 250 гр. - для теста; 50 гр. - для начинки; 100 гр. - смазать готовую выпечку.)
Сахар — 350 Миллилитров (100 мл. - для теста; 50 мл. - для начинки; 200 мл. посыпать готовую выпечку)
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 775 Грамм
Пекарский порошок — 2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Марципан — 50 Грамм
Черничное варение — 50 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы