Рецепт Болоньезе
povar.ru
Ингредиенты (17)
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Луковица — 1 Штука (большая)
Морковь — 1-2 Штук
Сельдерей, ствол — 2-3 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Чили сушеный — 1/2 Чайных ложки
Говяжий фарш — 450 Грамм
Телятина — 200 Грамм
Тимьян свежий, листья — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 2-3 Штук
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Молоко или сливки — 1 Стакан
Красное сухое вино — 1 Стакан
Помидоры консервированные — 780 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Пармезан тертый — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы