Рецепт Суп из бычьих хвостов
povar.ru
Ингредиенты (14)
Бычий хвост — 1 Килограмм
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Сельдерей — 2 Штуки (черешка)
Вино сухое — 100 Миллилитров (подойдет любое - белое или красное)
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
Душистый перец — 4 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Чабрец — 1 Щепотка
Острый красный перец молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Мука — 1,5-2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы