Рецепт Фаршированный гусь
povar.ru
Ингредиенты (14)
Гусь — 5 Килограмм
Грудинка копченая свиная — 300 Грамм
Грибы свежие — 1 Килограмм
Рис — 300 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Орехи грецкие — 0,5 Стакана
Лимон — 1 Штука
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка (половина перца для мариновки птицы, половина - для начинки)
Соль — 2 Ст. ложки (половина соли - на маринад для гуся, половина - для начинки)
Мед — 2 Ст. ложки
Горчица — 2 Ст. ложки
Тмин — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 2-3 Штук
Масло растительное — 100 Миллилитров
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы