Рецепт Маринованные шампиньоны по-корейски
povar.ru
Ингредиенты (13)
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние)
Вода — 700 Миллилитров
Растительное масло — 50 Миллилитров
Уксус — 2 Ст. ложки ( 6%)
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Кориандр — 1 Чайная ложка (молотый)
Горький перец — 1 Штука (1 маленький стручок)
Лавровый лист — 2 Штуки
Петрушка — 15 Грамм (1 пучок)
Черный молотый перец — 1/6 Чайных ложки
Кунжут — 15 Грамм
Чеснок — 5-8 Зубчиков (в зависимости от того, насколько вы любите чесночный вкус)
Соль — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы