Рецепт Каннеллони с фаршем
povar.ru
Ингредиенты (14)
Каннеллони — 150 Грамм
Говяжий фарш — 400 Грамм
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Томатный сок — 200 Миллилитров
Итальянские травы — 2 Чайных ложки (я очень люблю эту особую смесь сушенных трав, но при желании ее можно заменить любыми сушенными травами)
Лук — 1 Штука
Сыр Пармезан — 100 Грамм
Чеснок — 3 Зубчика
Перец — 2 Щепотки
Соль — 3 Щепотки
Молоко — 1 Литр
Мука — 3 Ст. ложки
Сливочное масло — 50 Грамм
Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы