Рецепт Пирог с грушами и яблоками
povar.ru
Ингредиенты (13)
Охлажденное сливочное масло — 1 1/4 Чашки (1 чашка в тесто, 2 ст. ложки в начинку)
Розмарин — ~4 Чайных ложек (1/2 ст. ложки в тесто, 3 ч. ложка в начинку)
Сахар — 0,75 Стакана (1/2 стакана в тесто, 3 ч. ложки в начинку)
Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 2,5 Чашки
Яйцо — 2 Штуки
Груши — 1 Килограмм
Яблоки — 3 Штуки
Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Сок лимона — 1 Ст. ложка
Сахарная пудра — 1 Стакан
Ваниль — 1/2 Чайных ложки
Цельное молоко — 2 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы