Тесто
|
350-400 г муки
|
200 г размягченного сливочного масла (у меня маргарин)
|
200 г жирной сметаны
|
1,5 ч. л. разрыхлителя
|
1ч. л. соли
|
1 желток
|
******************************************************************
|
Начинка
|
200 г твердого сыра
|
250 г творога
|
200 г брынзы (обошлась без нее
|
добавив вместо нее по 100 г сыра и творога)
|
2 средних баклажана
|
1 средняя картофелина
|
яйца - 2 шт. (добавила белок
|
оставшийся от теста)
|
3 ст. л. муки (я не добавляла)
|
Мелко нарезанная зелень петрушки (по вкусу можно добавить и другой зелени и регулировать ее количество)
|
Соль
|
перец по вкусу
|
***************************************************************
|
Для смазывания и посыпки
|
1 яйцо
|
1 ч. л. растительного масла
|
Кунжут |