Рецепт Баклажаны по-итальянски
povar.ru
Ингредиенты (14)
Баклажаны — 3 Штуки
Помидоры — 5-6 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Оливки зеленые — 8-10 Штук
Каперсы — 40 Грамм
Масло оливковое — 50 Миллилитров (15 гр полить баклажаны, 35 гр на обжарку лука)
Сыр пармезан — 40 Грамм
Сыр моцарелла — 120-150 Грамм
Ароматические травы (сухие) — 1 Щепотка
Соль — 1 По вкусу
Чеснок — 4 Зубчика
Черный перец — 1 По вкусу
Уксус бальзамический — 25-30 Миллилитров
Сахар — 1 Ст. ложка
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы