povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (14) |
---|
Баклажаны — 3 Штуки |
Помидоры — 5-6 Штук |
Лук репчатый — 1 Штука |
Оливки зеленые — 8-10 Штук |
Каперсы — 40 Грамм |
Масло оливковое — 50 Миллилитров (15 гр полить баклажаны, 35 гр на обжарку лука) |
Сыр пармезан — 40 Грамм |
Сыр моцарелла — 120-150 Грамм |
Ароматические травы (сухие) — 1 Щепотка |
Соль — 1 По вкусу |
Чеснок — 4 Зубчика |
Черный перец — 1 По вкусу |
Уксус бальзамический — 25-30 Миллилитров |
Сахар — 1 Ст. ложка |